Предупреждение!

Страницы, которые вы собираетесь смотреть, могут содержать материалы, предназначенные только для взрослых. Чтобы продолжить, вы должны подтвердить, что вам уже исполнилось 18 лет.

Расширенный поиск
Вход на сайт

Сериал Карточный домик 1 сезон 2 серия

Опубликовано 17-12-2013, 11:17 в категории Новости
Новый эпизод начинается ровно с того момента, на котором закончился первый, что лишний раз подтверждает, что каждая деталь, каждый день и каждое событие сериала очень важны для полного раскрытия сюжета, характеров героев, а также для освещения всех сторон жизни главного героя.

«В городе, где все так тщательно работают над своим псевдоимиджем, мне нравится во Фредди то, что он даже не пытается измениться.»




Первым важным моментом является встреча в ресторане Фрэнсиса Андервуда с Реми Дантоном, управляющим Санкорп Индастриз. В первые несколько секунд этот молодой мужчина кажется вполне приятным человеком, однако, если внимательно посмотреть на реакцию конгрессмена на его приход, все становится ясно – перед нами далеко не милый и простой человек, а опасный игрок на стороне третьих сил. Не сказать, что Фрэнк его боится, но осторожность и предусмотрительность в отношениях с Дантоном не лишние. К тому же, после такого завтрака зрителю становится понятно, что Фрэнк тоже давал обещания, которые теперь ему придется исполнить, а это весьма затруднительно, учитывая, что он все еще в Конгрессе.

«- Не вынуждай меня вкладывать деньги в избирательную кампанию соперника.
- Ты высказал свое мнение.
- Правда? Я надеюсь».



«Вот где талант пропадает – он предпочел деньги власти. В этом городе все совершают подобную ошибку. Деньги – это особняк в Сарасоте, который начинает разрушаться через 10 лет, а власть старое каменное здание, построенное на века. Не уважаю тех, кто не видит отличий».

Идем далее. И снова Фрэнк. Гениальный Фрэнк, без преувеличений. В данном случае это одно важное событие, но разбитое на несколько сцен. Рассмотрим их по порядку.
Сначала идет сцена в кабинете Андервуда и его разговор с Дагом Стэмпером о пока еще госсекретаре Майкле Керне. Всего несколько фраз, но они имеют значение – игра началась и они будут беспощадны!




« - Тонко.
- Он единорог и цели весьма туманные.
- Можно что-то выжать?
- Вы сможете».



Вторая сцена – встреча Линды Васкез с Фрэнком, на которой у них состоялся важный разговор, но это не главное, ведь Андервуд просчитал такой исход. Куда главнее тот факт, что уровень необходимости во Фрэнсисе Андервуде для нового аппарата президента растет буквально с каждым днем, а они до сих пор не насторожились этим фактом...



« - Если Вам это неподконтрольно…
- Не люблю, когда меня дергают за веревочки. Хотите делать за меня работу и управлять Белым домом? Удачи. Я не буду препятствовать.
- Да, Фрэнк. Хорошо. Теперь законопроект Ваш».

И напоследок. Разработка законопроекта об образовании. Понятное дело, что не сам Фрэнк будет этим заниматься, у него для этого есть команда из 6 лучших специалистов в этой области. Фрэнку удалось убедить этих молодых перспективных интеллектуалов в том, что это дело нужно им даже больше, чем ему самому. Как тонко и методично.



« Когда я спросил моих коллег, Ваших шефов, есть ли спецы в области образования и из сотни мы выбрали вас. И вот вы вшестером в этой комнате. Теперь я понимаю, что это сложная задача, но у нас появился шанс сотворить историю. Я хочу, чтобы мы вместе это сделали».

Для тех, кому стало интересно, добавлю, что есть еще одна интересная сцена из этой же линейки, но, написав о ней, я не оставлю зрителю-новичку никакого шанса додумать что же еще мог сделать гениальный Фрэнк.



Второй эпизод сериала полон событий и различных моментов, а потому это только первая часть обзора.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Ходячие мертвецы / The Walking DeadНазвание: Ходячие мертвецы
Оригинальное название: The Walking Dead
Год выпуска: 2010
Страна: США
Производство: Circle of Confusion, Valhalla Motion Pictures
Жанр: ужасы, драма
Режиссёр: Фрэнк Дарабонт, Эрнест Р. Дикерсон, Гай Ферленд, ...
Сценаристы: Фрэнк Дарабонт, Роберт Киркман
Продюсеры: Денис М. Хут
В ролях: Джон Бернтал, Джеффри ДеМун, Лори Холден, Эндрю Линкольн, Адам Минарович, Чендлер Риггз, Майкл Рукер, Сара Уэйн Кэллис,...
Название:Сталинград / Stalingrad
Год выпуска: 1993
Страна: Германия
Выпущено: B. A. / Bavaria Films / Perathon Film / Royal Films
Слоган:«Они сражались в аду....»
Жанр: Военный, драма
Продолжительность: 02:18:00
Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый)
Режиссер: Йозеф Вильсмайер / Joseph Vilsmaier
Сценарий: Юрген Бюшер, Иоханнес Хайде, Йозеф Вильсмайер, ...
Продюсеры: Марк Дэймон, Ханно Хут, Michael Krohne, ...
В ролях: Доминик Хорвиц, Йохен Никель, Себастьян Рудольф, Дана Ваврова, Мартин Бенрат, Сильвестр Грот, Карел Гержманек, Хайнц Эмигхольц, Фердинанд Шустер
12 раундов: Перезагрузка / 12 Rounds: Reloaded (2013)Название: 12 раундов: Перезагрузка
Оригинальное название: 12 Rounds: ReloadedpicСтрана: США
Жанр: боевик
Год выпуска: 2013
Продолжительность: 01:34:32
Перевод: Одноголосый закадровый den904, перевод [Janetta]
Cубтитры: нет
Режиссер: Роэль Рейн
В ролях: Брайан Маркинсон, Рэнди Ортон, Синди Басби, Шон Роджерсон, Патрик Гилмор, Джесси Хатч, Колин Лоуренс, Челси Рейст, Фрейзер Айтчесон, Том Стивенс
«    Март 2014    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31  
Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации