Сердце торт из киндеров


Сердце торт из киндеров

Сердце торт из киндеров

Сердце торт из киндеров

Сердце торт из киндеров

Один гениальный иностранец выдумал в своё время прятать в шоколадных яйцах игрушки. Говорят, получил немалые деньги за своё изобретение. Было бы любопытно послушать мнение хозяев компании, погляди они на те чудо-конструкции, которые сейчас сооружают из «Киндеров» мамочки своим чадам. Кораблики и сердечки, ёжики и самолёты, рожицы, солнышки и множество других поделок. Не умеете возиться с тестом, а так хочется собственноручно подготовить подарок? Давайте попробуем вместе!

Общие принципы изготовления подарочных тортов из киндеров

• Есть множество вариантов оформления торта из киндеров. Некоторые изделия кажутся сложными, но это только на первый взгляд. На самом деле изготовить торт из киндеров своими руками просто, главное правильно выбрать материал и соорудить саму основу такого изделия. Для формирования тортов используют специальные заготовки, которые выполняют из картона или пенопласта, скрепляя материал горячим клеем, скотчем или ПВА.

• Для декорирования основы используют гофрированную бумагу. Она легко тянется, что позволяет без труда оформить любую форму заготовки. Кроме этого, у такой бумаги есть ещё одно качество, если её край немного растянуть в разные стороны, образуется симпатичная оборка.

• Шоколадки закрепляют на основе двусторонним скотчем, причём наружный защитный слой клейкой ленты снимают непосредственно перед фиксацией сладости на каркас. Для оформления берут тонкие шоколадки (палочки), пирожные в упаковке, конфетки в обёртках и яйца с логотипом «Kinder». Часто композицию дополняют, например, баночкой шоколадной пасты «Nutella» или другими сладостями по вкусу.

• Декорируют торты из киндеров атласными лентами, бусинками, кружевами и всевозможной фурнитурой, которую можно приобрести в ближайшем магазине рукоделия. Верх тортов, предназначенных девушкам, декорируют искусственными цветами или мягкими игрушками.

Новогодний торт из киндеров своими руками в подарок ребёнку

Что нужно для работы:

• 16 небольших шоколадок (палочки);

• одно яйцо;

• шоколадная фигурка Деда Мороза или Снегурочки;

• пенопласт;

• белая гофрированная бумага;

• широкий двусторонний скотч;

• красная атласная ленточка шириной 0,5 см;

• эмульсия ПВА (густой клей);

• блёстки (белые).

• два маленьких ёлочных шарика;

• тонкая кисточка для рисования;

• некрупные красные бусинки;

• еловая шишка;

• клеевой пистолет;

• лента органза;

• красный «дождик» (мишура);

• небольшие декоративные снежинки.

Ход работы:

1. Прежде всего, необходимо изготовить основу торта. Для этого из пенопласта вырежьте круг, диаметром 9 см. Желательно, чтобы высота заготовки соответствовала длине шоколадки, которой будет обклеиваться основа, но можно сделать и ниже на 1 см. Лучше взять пенопласт толщиной в 3 см и вырезать из него два одинаковых круга, которые склеить между собой, используя клеевой пистолет.

2. На гофрированной бумаге, циркулем, начертите два круга. Один, диаметром с заготовку – 9 см, а второй чуть больше: 10,5 см и аккуратно вырежьте их ножницами.

3. Больший круг, при помощи клеевого пистолета закрепите на нижней части пенопластовой заготовки, а меньший сверху.

4. Затем из той же гофро-бумаги вырежьте полоску длиной 28 см, и шириной не менее 8 см и горячим клеем закрепите её вокруг пенопластовой основы. Выступающий сверху край, слегка растяните пальцами, чтобы получилась красивая оборка.

5. Теперь к оформленной заготовке нужно по кругу прикрепить скотч. Чтобы шоколадки хорошо держались, лучше брать широкую ленту скотча и закреплять её по центру основы. Тонкий же скотч лучше фиксировать снизу и сверху пенопластового цилиндра.

6. Постепенно снимая верхнюю защитную полоску скотчевой ленты, прикрепите шоколадки. Приклеивайте «палочки» непосредственно друг к другу, не оставляя между ними просветов и обязательно следите, чтобы надписи на обёртках смотрели только в одну сторону.

7. По середине одной из шоколадок нанесите небольшую капельку горячего клея и сразу прижмите к ней краешек белой органзы. Слегка натягивая, оберните ею все шоколадки и хорошо закрепите край пистолетом, там же где и начало. Поверх белой, таким же образом закрепите красную, атласную ленточку.

8. Ёлочные шарики нанижите на атласную ленточку и зафиксируйте, завязав плотный узелок. Затем сделайте красивый бантик, обрежьте лишние края и закрепите его пистолетом в месте стыка лент. Поверх красного бантика можно приклеить белый, из органзы.

9. На ленточки с небольшим отступом друг от друга, приклейте снежинки, а по их центру бусинки.

10. Блёстки смешайте с эмульсией ПВА или клеем на её основе и тонкой кисточкой аккуратно нанесите на лепестки шишки, дайте высохнуть. Оставшейся смесью можно раскрасить и шарики.

11. По краю верхнего круга цилиндра, перед бумажной оборкой, прикрепите мишуру. По центру зафиксируйте горячим клеем яйцо и Деда Мороза, а перед ними – декорированную блёстками шишку.

Как собрать торт из киндеров своими руками для влюблённых в форме сердца

Что нужно для работы:

• 3 см пеноплекс;

• гофрированная бумага, цвет нежно-розовый и бордовый;

• плотная красная атласная лента 3 см ширины;

• тонкие белые кружева (1,5 см ширины);

• толстый, 3 мм, картон;

• мелкие белые бусинки;

• клеевой пистолет;

• некрупные искусственные розы, мелкие белые цветочки;

• широкий двусторонний скотч;

• тонкие «Киндер»-шоколадки;

• упаковка пирожных «Рафаэлло».

Ход работы:

1. Из любого листа бумаги вырежьте сердце такого размера, каким желаете изготовить торт. Наложите подготовленный трафарет на лист пенопласта и обведите его, после чего аккуратно вырежьте по контуру.

2. По всему периметру отступите от края внутрь полтора сантиметра, наметьте контур и вырежьте по нему середину, она не нужна. Таким же образом подготовьте вторую заготовку и склейте их, наложив друг на друга.

3. Отрежьте длинную полосу бордовой бумаги, шириной не менее 16 см и приклейте её с внутренней стороны получившейся заготовки. Затем, аккуратно подтягивая бумагу, оберните в неё всё сердце.

4. По ранее заготовленному трафарету из толстого картона изготовьте дно и оклейте обе его стороны бумагой того же цвета, как и сердце (например, бордовым). Прикрепите дно клеевым пистолетом к заготовке.

5. Отрежьте полоску, 5 см ширины, из нежно-розовой креп бумаги и наклейте её с наружной стороны сердца так, чтобы она на полтора сантиметра выступала сверху. Слегка растягивая пальцами бумагу, оформите край.

6. Используя полосу двустороннего скотча зафиксируйте по кругу шоколадки. Их количество определяется индивидуально и зависит от размера торта.

7. Для надёжности и для декора, обтяните шоколадки красной ленточкой, фиксируя её в некоторых местах клеевым пистолетом. На неё таким же способом прикрепите кружево.

8. Приготовьте из толстого картона крышку, размером буквально на 1,5–2 мм меньше, чем дно. Оклейте её стороны нежно-розовой бумагой, а торец – атласной ленточкой красного цвета. Когда будете заводить ленточку на верхнюю сторону крышки, подложите под неё нежное белое кружево.

9. Из бутонов роз и мелких цветков соберите небольшой аккуратный букет и приклейте его по центру крышки. Мелкие бусинки асимметрично закрепите клеевым пистолетом вокруг букетика.

10. Откройте коробочку «Рафаэлло», пересыпьте пирожные в торт-шкатулку и накройте крышкой. В таком тортике среди конфеток, можно спрятать небольшой сюрприз.

Как сделать торт из киндеров своими руками ко дню рожденья девочки

Что потребуется для работы:

• гофро-бумага алого или розового цвета;

• обычный и двусторонний скотч;

• плотный 3 мм картон;

• пистолет, палочка клея;

• атласная лента для декора;

• компактная баночка пасты Nutella;

• «Киндер»-яйцо;

• небольшая мягкая игрушка;

• «Киндер»-шоколадки (палочки).

Ход работы:

1. Для основ такого торта из картона заготовьте два круга диаметром ровно 18 см и полоску этого же картона длиной в 60 см при ширине 6,5 см. Скрепите её края односторонним скотчем и таким же образом закрепите на получившемся ободе сверху и снизу заготовленные круги.

2. Чтобы задекорировать остов торта, из гофрированной бумаги вырежьте два одинаковых круга, диаметром как и картонные, а так же полосу, шириной не менее 8 см. Её длина должна быть равной длине окружности основы.

3. При помощи пистолета надёжно прикрепите бумажные круги к верху и дну основы. Затем наклейте полоску так, чтобы она выступала над верхом, и оформите её волнами. Для этого слегка растяните пальцами свободный край бумаги.

4. Двусторонним скотчем приклейте к бокам основы шоколадки, а яйцо и баночку с пастой этим же скотчем закрепите сверху торта. Мягкую игрушку зафиксируйте рядом с яйцом и пастой при помощи термоклея. Можно заранее пришить её к основе нитками.

5. Обтяните торт атласной ленточкой. Это послужит не только декором, ленточка не позволит шоколадкам отклеиться.

Подарочный торт из киндеров своими руками для мальчика в виде кораблика

Что нужно для работы:

• тонкие атласные ленточки белого и красного цвета;

• небольшие звёздочки (красные, белые);

• красная и белая креп бумага;

• лист пенопласта 3 см толщины;

• небольшое пластмассовое кольцо;

• термоклей и клеевой пистолет.

Ход работы:

1. Из гладкого картона или плотной бумаги изготовьте шаблон по контуру подошвы утюга и перенесите его на лист пенопласта, обведите. Затем, аккуратно вырезая ножом, подготовьте две одинаковых заготовки и склейте их термоклеем.

2. Подготовьте шаблон рубки. Начертите прямоугольник, закруглите его узкие боковые стороны и вырежьте. Перенесите рисунок при помощи получившегося шаблона на пенопласт. Вырежьте по контуру, после чего разрежьте посередине вдоль и склейте, наложив половинки, друг на друга и, тем самым, удваивая высоту.

3. Таким же образом изготовьте круглую трубу. Она не должна быть высокой, будет достаточно пенопластового листа.

4. Из красной креп бумаги, воспользовавшись шаблоном, вырежьте две детали, наподобие палубы и прикрепите их клеем к низу и верху пенопластовой заготовки. Бока кораблика прикройте полосками бумаги разных цветов, тоже фиксируя их клеем. При этом красную наложите поверх белой так, чтобы она на полсантиметра выступала.

5. Задекорируйте белой гофрой рубку и трубу корабля. Закрепите их на основе, отступая на сантиметр от кормы (задней части) кораблика.

6. На бока корпуса наклейте полоску широкого 2-стороннего скотча и прижмите к ней шоколадки, постепенно снимая верхнюю защитную плёнку с клейкой ленты.

7. На красную ленточку пришейте или прикрепите горячим клеем белые звёздочки, а на белую красные. Не частите, оставляйте между ними по полтора сантиметра.

8. Красной ленточкой оформите верх рубки, а белой аккуратно обвяжите закреплённые шоколадки.

9. Цветными ленточками оберните пластмассовое колечко так, чтобы цвета чередовались и закрепите его, уложив на корму, имитируя спасательный круг.

Двухъярусный торт из киндеров своими руками

Что нужно для работы:

• две округлых картонных или пенопластовых основы, разной высоты и диаметра;

• креп бумага двух цветов;

• несколько палочек клея и термопистолет;

• атласная лента, в тон бумаге;

• белая лента из органзы;

• пирожное Kinder dellis;

• «Киндер»-шоколадки (палочки);

• шоколадные яйца с сюрпризом;

• скотч двусторонний;

• «Киндер»-конфеты в обёртках.

Ход работы:

1. Чтобы построить двухъярусный торт, нужно сначала подготовить две основы круглой формы, разного диаметра и высоты. Можно такие заготовки выполнить из пенопласта или склеить из плотного (3 мм) картона. Высоту одной следует рассчитать под длину пирожного, а вторую под шоколадки. Диаметр выбирайте самостоятельно, главное, чтобы упаковки со сладостями, закреплённые на боках, плотно прилегали между собой.

2. Изготовленные из картона или пенопласта ярусы торта задекорируйте креп бумагой. На основы наклеивайте более светлые тона, а на бока тёмные. Декорируя бока, ширину бумажной полоски рассчитывайте так, чтобы её верхний край на сантиметр был выше основы. Для формирования волнистого (оборчатого) края, немного растяните бумагу пальцами.

3. Задекорированный меньший ярус установите по центру большего и прикрепите его горячим клеем.

4. После этого, когда основа двухъярусного торта будет готова, скотчем, на бока нижнего яруса прикрепите пирожные, а на верхний – шоколадки. Следите, чтобы все надписи «смотрели» в одном направлении.

5. Фиксируя горячим клеем края органзы, обвяжите ею сначала ряд пирожных, а затем ряд шоколада. На неё прикрепите клеем атласную ленточку и зафиксируйте её края в том месте, где прикрепляли органзу.

6. Из кусочков ленточки или органзы завяжите красивые бантики и приклейте их на ленту, которой обвязывали ярусы. Начинайте с того места, где закрепляли ленточки, чтобы скрыть шов.

7. Свободное место на нижнем ярусе заполните конфетками в обёртках, а на верхний уложите «Киндер»-яйца. Обязательно приклейте их клеем или двусторонним скотчем.

Как сделать торт из киндеров своими руками в виде машинки

Что необходимо:

• гофрированный упаковочный картон;

• двухсторонний скотч;

• красная тесьма;

• обычный строительный скотч;

• тонкие шоколадки «Киндер»;

• палочка горячего клея и пистолет;

• четыре шоколадных медальки;

• плотная белая бумага;

• клей ПВА;

• два декоративных «глазика» (фурнитура).

Ход работы:

1. На гофрированном картоне нарисуйте боковую проекцию автомобиля. Но, прежде чем рисовать, уложите шоколадки, это поможет не ошибиться с размером заготовки.

2. Когда деталь будет готова, по её шаблону заготовьте вторую и на обоих расчертите окна.

3. После этого вырежьте длинную полосу из этого же картона, шириной ровно 5,5 см сантиметров и закрепите её при помощи строительного скотча между боковыми деталями.

4. Поставьте заготовку на картон, обведите её карандашом и вырежьте по контуру – это будет дно автомобиля. Прикрепите его к машинке.

5. Оклейте получившуюся заготовку торта плотной белой бумагой.

6. На каждую шоколадку снизу прикрепите длинную полоску двустороннего скотча, затем приклейте их на изготовленный каркас. Верхний слой скотча отсоединяйте непосредственно перед фиксацией шоколадки. «Окна» шоколадом не заклеивайте.

7. Красной тесьмой, фиксируя её горячим клеем, оформите окна и саму машинку по контуру. Прикрепите фурнитуру в виде глаз на передние стёкла, а шоколадные медальки (колёса) закрепите двусторонним скотчем.

8. Установить такой торт можно на подставку, выполненную из картона и обтянутую фольгой. Крепится машинка, как и шоколад, на скотч.

Торт из киндеров своими руками – хитрости изготовления и полезные советы

• Не используйте для крепления шоколадок горячий клей. Нежная упаковочная обёртка будет сниматься при отделении шоколадки от основы торта.

• Чтобы шоколад не таял в тёплом помещении, до фиксации рекомендуется держать его в холодильнике.

• Изготовляя торт из киндеров своими руками можно украсить изделие на свой вкус, дополняя декор свечами, цифрами, бантиками или другими сладостями. Оригинально смотрятся двухъярусные торты, если на свободное пространство между ярусами рассыпать разноцветный арахис в глазури или положить конфетки «Рафаэлло».


Источник: http://zhenskoe-mnenie.ru/themes/retsepty/torty-iz-kinderov-svoimi-rukami-legko-izgotovlenie-podarochnykh-tortov-iz-kinderov-svoimi-rukami-na-liuboi-prazdnik-i-vozrast/



Сердце торт из киндеров

Сердце торт из киндеров

Сердце торт из киндеров

Сердце торт из киндеров

Сердце торт из киндеров

Сердце торт из киндеров

Сердце торт из киндеров

Сердце торт из киндеров

Сердце торт из киндеров

Сердце торт из киндеров

Сердце торт из киндеров

Сердце торт из киндеров