Фото тату надписи никогда не сдавайся


Фото тату надписи никогда не сдавайся

Фото тату надписи никогда не сдавайся

Капуста тушенная с мясом

Говорить о пользе капусты можно долго и описывать её можно бесконечно. Но сейчас Мы расскажем Вам о таком, с одной стороны вкусном, с другой стороны полезном блюде как тушенная капуста с мясом и расскажем рецепт приготовления пошагово с мясом. Это довольно простой рецепт и его обязаны готовить на каждой кухни. Тушенная капуста подходит как для подачи к гарниру, так и как отдельное блюдо. От правильности приготовления будет зависеть не только вкус, но и цвет уже приготовленного блюда, польза и калорийность. Итак приступим. Возьмите ручку, листочек или просто поделитесь рецептом в социальных сетях, чтоб он сохранился у Вас на стене.

Ингредиенты для тушеной капусты с мясом

Капуста  1 кг
Мясо (свинина) 400 г
Лук 2 шт
Морковь 2 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Подсолнечное масло (рафинированное)  50 г
Лавровый лист  3 шт
Томатная паста уголок

Тушенная капуста приготовление пошагово с фото

  1. Промойте тщательно мясо и нарежьте его кубиками, примерно 2,52,5.
  2. Налейте в утятницу с толстым дном подсолнечное масло и бросьте туда кусочки мяса.
  3. Обжаривайте мясо на среднем огне периодически помешивая до золотистой корочки.Мясо обжаривается
  4. Когда мясо приобрела золотистый оттенок бросьте лук нарезанный полукольцами.kapusta_tushennaya_s_nyasom_luk_morkov
  5. Продолжайте обжаривать пока лук не станет золотистым.
  6. Натрите морковь на крупной терке и также отправьте его жарится с мясом и луком.
  7. Немного подсолите и поперчите Ваше блюдо, которое готовиться.
  8. Тем временем нашинкуйте капусту и перетрите её солью (рукой, тщательно массирующими движениями, чтобы капуста пустила сок. Так капуста лучше просолится).kapusta_tushennaya_s_nyasom_kapusta
  9. Отправьте и капусту жариться к моркови, луку, и мясу.
  10. Тушить нужно капусту под крышкой на медленном огне, периодически помешивая блюдо.
  11. После того, как капуста поменяет цвет, добавьте томатный уголок и лавровый лист к блюду.
  12. Тушиться после этого капуста должна еще примерно 15 минут, постоянно помешивая. Проверить готовность капусты можно попробовав её. Если капуста мягкая и не хрустит, она готова.

Подавать капусту принято как к гарниру так и отдельным блюдом. Украсьте тушенную капусту зеленью. Приятного аппетита.

Нравится





Новости сети:

Загрузка...


Источник: http://domreceptu.ru/tushenaya-kapusta-s-myasom-recept-s-foto-poshagovo/



Фото тату надписи никогда не сдавайся

Фото тату надписи никогда не сдавайся

Фото тату надписи никогда не сдавайся

Фото тату надписи никогда не сдавайся

Фото тату надписи никогда не сдавайся

Фото тату надписи никогда не сдавайся

Фото тату надписи никогда не сдавайся

Фото тату надписи никогда не сдавайся

Фото тату надписи никогда не сдавайся